香港办事处概览

创立 : 1967

欢迎国际教育协会!

教育国际化已成为世界性时下的热门话题,不仅为学术机构,同时也为及政府,雇主,个人和社会的整体利益。教育和国际交流发挥着重要的作用,并可处理二十一​​世纪里重要的社会,政治,经济和可持续发展的挑战。

同时鼓励大学国际化的校园及为亚洲学生了解对全球的机会,我们提供学术和专业评估测试以改善全球教育质量,并不断地通过不同的奖学金和培训计划,被受推崇的美国教育展更能加强香港,澳门,中国和美国人民之间的联系。

欢迎你提供任何意见和分享经验,我们会不断努力提升服务质素透过你的宝贵字句或文章。


News & Events

Charity Navigator 4-Star Charity
Donate Now

THIS OFFICE IS PART OF IIE'S GLOBAL NETWORK OF WORLDWIDE OFFICES

香港办事处概览

创立 : 1967

© 2014 Institute of International Education, Inc. All rights reserved.